薬膳煮豚🍁
クコの実、松の実、かぼちゃの種を入れたスープで煮豚を作ってみました。
彩りも鮮やかになって美味しさもアップ!
いつもの料理にちょい足しの利用はいかがでしょうか。
この煮豚は味がしみ込みやすいように塊肉を1cmぐらいにカットして、
表面を中火でカリっと焼いてから煮込んでいます🍲
おうち時間が増えてきているので、日常に少しでも変化を入れて気分を上げていきたいですね✨

クコの実、松の実、かぼちゃの種を入れたスープで煮豚を作ってみました。
彩りも鮮やかになって美味しさもアップ!
いつもの料理にちょい足しの利用はいかがでしょうか。
この煮豚は味がしみ込みやすいように塊肉を1cmぐらいにカットして、
表面を中火でカリっと焼いてから煮込んでいます🍲
おうち時間が増えてきているので、日常に少しでも変化を入れて気分を上げていきたいですね✨