チーズトースト🍞 松の実トッピング♪
食パンにとろけるスライスチーズと松の実をのせてトースターで焼いてみました★
仕上げに乾燥バジルとオリーブオイルをかけて完成です!
松の実も一緒に焼いたことで、松の実の風味が際立ってとても美味しかったです🍴
もりひさ屋の松の実は、熱加工していない生タイプ😲
そのまま食べても美味しく召し上がれますが、少しローストすると香ばしく風味豊かになり、こちらもオススメです😊
パンにチーズや松の実をトッピングすることで栄養価もアップ!
忙しい朝でものせて焼くだけなので簡単に作れるのもいいですよね❤
朝食にもオススメ!簡単トースト是非お試しください♪
💡松の実は焦げやすいので加熱の際はご注意ください!