おやつにも!朝食にも!風味豊かな「ナツメバター」
もりひさ屋スタッフ考案!
簡単にできる「ナツメバター」の作り方を紹介します😋

材料
- お好みのバター
- なつめ(哈密大なつめ or 和田玉なつめ)
作り方
- バターを常温に戻す
- なつめをお好みの大きさに刻む
- 刻んだなつめをバターに加えて混ぜる
- 出来上がり
☆オススメのポイント☆
有塩のバターの使用がオススメ!
なつめの甘さとバターの塩分で適度に甘じょっぱくて病みつきになりそう❤
なつめには様々な栄養素が含まれています。
いつものおやつや朝食も、ナツメバタートーストにすることで
栄養UP!!!
いつもと違うパンを試してみたいと思ったら 「風味豊かなナツメバター」いかがでしょうか♪